Facturación

Síguenos
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube

Te presentamos una nueva forma de consultar la información mensual de tus productos Movistar: el Recibo Digital. Ahora podrás revisar tu estado de cuenta desde tu computadora, en el momento que quieras y de una manera más segura y moderna.

Afiliarte es muy fácil:

A. Ingresando a Movistar en Línea (para afiliar tu línea fija, móvil o tv):

Ingresa atención en línea Movistar Ingresa a tu sesión de Movistar en Línea: digita tu DNI y contraseña y dale clic al botón Ingresar
Envío de recibo digital Busca en el menú izquierdo la opción Envío de Recibo digital

selecciona la línea que quieras afiliar al recibo en línea Selecciona la línea que quieras afiliar, indica tu correo electrónico y haz clic en Guardar
Fondo

Recuerda que si no estás registrado, puedes hacerlo gratis y de inmediato en la opción Registrarme y comenzar a disfrutar de los beneficios de Movistar en Línea (ver recibos hasta 6 meses anteriores, detalle de llamadas, y mucho más)

B. Por mensaje SMS (para afiliar tu móvil):

C. O si lo deseas puedes llamar al 104 (para afiliar tu línea fija o tv) o acércate a nuestras tiendas Movistar